Клинические испытания

Помимо огромной и кропотливой работы над совершенствованием технологии переработки винограда, мы уделяем большое внимание клиническим испытаниям наших концентратов.

Клинические испытания ИммортельНаши концентраты по классификации МинЗдрава относятся к классу биологически активных добавок к ежедневному рациону человека (БАД). По законодательству РФ продукты, относящиеся к этому классу, не обязаны проходить клинические испытания, полагающиеся лекарственным препаратам, но мы добровольно проводим разнообразные клинические испытания в разных клиниках и лабораториях и по разным направлениям применения наших бальзамов, что дает нам уверенность в эффективности и уникальных потребительских свойствах наших концентратов.

Результаты многих клинических испытаний Иммортеля звучат несколько фантастично, но универсальность и широта оздоровительного воздействия на организм красного винограда заложена самой природой, и наша задача сводилась только к одному – максимально и бережно сохранить все эти свойства в наших концентратах Иммортель.

С некоторыми отзывами и результатами таких клинических испытаний вы можете ознакомиться в этом разделе нашего сайта.

Добавить комментарий