Производство БАД Иммортель и Red Miracle

Иммортель - концентрат красного виноградаБАД Иммортель и БАД Red Miracle – это высококонцентрированные экстракты из свежайшего цельного красного винограда, стандартизированные по концентрации содержания в них полезных нутриентов и антиоксидантов, и которые производится по специальной запатентованной технологии.

Изготавливая наши БАД Иммортель мы стремимся сохранить и приумножить все целебные и питательные свойства, данные самой природой этой уникальной солнечной ягоде. Наши ученые и технологи проделали многлетнюю работу по созданию уникальной технологии выращивания и переработки цельного красного винограда, при которой все питательные компоненты как самой ягоды (кожицы, мякоти, косточек), так и гребня и лозы полностью сохраняются в наших продуктах и при этом в них не добавляется ничего чужеродного, искусственного – ни красителей, ни стабилизаторов, ни консервантов, никаких “присадок” или “добавок”. Мы гарантируем исключительную живую натуральность наших продуктов!

Основным отличием от всех продуктов, производимых из отдельных компонентов красного винограда (обычно листьев или косточек), является то, что в процессе производства БАД-антиоксидантов серии Иммортель используются не отдельные части, а полностью весь виноград: лоза, гребень, кожура, мякоть и косточки, что создает самый полный букет всех полезных и уникальных свойств красного винограда: не только богатейший спектр антиоксидантов-биофлавоноидов (антоцианов, проантоцианов, антоцианидинов, танинов, катехинов, дигидрокверцетина, ресвератрола и т.д.), но и набор важных для метаболизма человеческого организма восполнимых и невосполнимых органических фруктовых кислот, витаминов и минералов. Уникальная запатентованная технология обработки гроздей позволяет максимально сохранить все это богатство и сконцентрировать его многократно, заключив в малом объеме многие килограммы чистого, свежего, ароматного и вкуснейшего красного винограда сорта Каберне. Таким образом БАД-антиоксиданты серии Иммортель можно образно сравнить с куском сочного и свежего стейка на фоне сухого и безвкусного сублимированного мяса.

Всего один флакон БАД “Иммортель-Classic” (“Классический”, 200мл ) по общему количеству полифенолов винограда эквивалентен 8-10 литрам, а “Иммортель – Red Miracle” (“Красное чудо”, 280гр) – 12-15 литрам выдержанного красного столового вина сорта “Каберне”. Но БАД “Иммортель” содержит в себе всю гамму антиоксидантов-полифенолов, витаминов и микроэлементов красного винограда сорта “Каберне” при полном отсутствии вредного алкоголя, и по этому значительно эффективнее столовых красных вин или классической амелотерапии (виноградолечения). Ни один из известных на рынке препаратов антиоксидантов (пищевых добавок, БАД) не может сравниться с “Иммортелем” по мягкой мощности его биологической активности, широчайшему спектру действия и эффективности, так они не содержат в своем составе всего богатства полифенолов, органических фруктовых кислот, витаминов и микроэлементов красного винограда.

Красный виноград и французский парадоксПри производстве наших уникальных экстрактов мы придерживаемся нескольких очень важных моментов, весьма влияющих на свойства продукции и ее результативность при применении:
  • Поскольку наши БАД представляют собой высококонцентрированные экстракты из цельного красного винограда, то очень важно, чтобы сырье (сам виноград) был максимально чистым в экологическом плане и не содержал в себе никаких примесей даже в самых малых количествах! Посудите сами – если в исходной виноградной ягоде и лозе будет присутствовать всего-лишь мельчайшая доля какой-либо примеси, которая практически не скажется на здоровье человека при обычном употреблении этого винограда, то при изготовлении из этого винограда наших высококонцентрированных экстрактов эта, практически незаметная доля чужеродной примеси, будет точно так же, как и другие компоненты входящие в этот исходный виноград, сконцентрирована до высочайших степеней, и из незаметной и безопасной может стать весьма весомой и вредной. Это очень важный момент, ведь концентрация ингредиентов, содержащихся в исходном сырье, достигает в наших продуктах 80-кратной величины! По этому одна из основных наших забот – это выращивание абсолютно чистого винограда без использования каких-либо пестицидов и специальной обработки как самого винограда, так и почвы под ним. Для этого мы используем уникальные виноградники, раположенные на юге Украины, а так же в Краснодарском и Ставропольском краях Российской Федерации.
  • Ягода, поступающая на обработку, должна быть максимально свежей и не подвергаться процессу ферментации. Это очень важно для сохранения всех ее целебных свойств, присущих только живому свежему винограду! По этому весь виноград, собираемый только ручным способом, поступает в переработку в течение не более 3-х часов с момента его сбора. Для этого мы используем специальные технологические цепочки от момента срезки кисти и до первой операции по переработке, которые позволяют нам полностью сохранить всю свежесть живого исходного материала и предотвратить его даже малейшее разрушение или порчу.
  • Для того, чтобы сохранить все природные компоненты, содержащиеся в винограде в подлинном, нетронутом виде, процесс создания вытяжки для наших бальзамов идет “холодным способом” практически при комнатной температуре, как без нагрева, так и без “замораживания” сырья, потому как низкие температуры точно так же разрушают полезные вещества как и излишний нагрев. Технология получения концентрированной вытяжки – это один из самых важных наших секретов и самое замечательное достижение, поскольку именно над этим так долго трудились наши специалисты. Многие наши коллеги пытались повторить наш технологический процесс, но ни кто за все эти годы так и не смог даже приблизиться к нашим результатам! Экстракты-антиоксиданты серии Иммортель – это единственные в мире “живые” концентрированные вытяжки из красного винограда!
  • Концентрация содержащихся в красном винограде полезных веществ, накопленных ягодой в период созревания, очень зависит от количества солнца, полученного лозой, от необходимого количества осадков, выпавших в период плодоношения, и от еще многих природных факторов на которые мы не можем влиять, но которые напрямую отражаются на целебных свойствах винограда. Учитывая это, мы в процессе изготовления наших бальзамов проводим обязательную стандартизацию получаемого продукта по содержанию в нем основных компонентов – комплекса природных антиоксидантов и минеральных веществ. Именно этот процесс позволяет нам гарантировать нашим клиентам стандартное качество наших продуктов независимо от месторасположения виноградника и природных факторов, сопровождавших выращивание исходного сырья, и это качество резко отличает наши бальзамы-антиоксиданты на рынке от других подобных продуктов.

Иммортель - концентрат красного виноградаПроизводство наших БАД напрямую связано с сезоном урожая. По этому мы производим всю нашу продукцию всего один раз в год. К сожалению мы так же ограничены размером наших экологически-чистых виноградников и урожайностью, которая во много раз меньше, чем обычная урожайность при обычной современной технологии взращивания винограда с использованием большого количества синтетических удобрений и обработкой лозы различными пестицидами для защиты урожая от болезней и вредных насекомых. В результате мы хоть и получаем самый высококачественный с точки зрения экологии виноград, но стоимость этого урожая на несколько порядков превышает стоимость обычного “кормового” винограда и именно этим обуславливается достаточно высокая цена на наши бальзамы.

Мы прилагаем огромные усилия, чтобы сделать наши биодобавки максимально доступными для большинства людей и помочь им включить бальзамы Иммортель в ежедневный рацион, но к сожалению чудес на свете не бывает, а сохранять экологическую чистоту исходного сырья становится с каждым годом все труднее и дороже. По этому, чтобы предотвратить еще и маркетинговое удорожание наших БАД, мы не даем специальной широкой рекламы наших продуктов в СМИ, а используем только“рекомендательный” маркетинг, где информация об уникальных свойствах нашей уникальной живой продукции передается напрямую от человека к человеку, от сердца к сердцу.

Red Miracle ImmortelВсе, что дано природой этой солнечной ягоде, полностью и бережно сохранено в наших уникальных виноградных экстрактах-антиоксидантах ИММОРТЕЛЬ, в каждой капле которых заключена сама ЖИЗНЬ!