БАД Иммортель Classic – экстракт живого красного винограда

БАД Иммортель - экстракт красного виноградаБезалкогольный экстракт цельного красного винограда БАД Иммортель Classic по сути своей является высококонцентрированным и стандартизированным по содержанию в нем полифенолов-антиоксидантов концентратом “холодной” вытяжки из свежего, цельного и экологически чистейшего винограда сорта Каберне.

Мы полностью сохранили в нем все свойства исходного винограда – все полезные нутриенты (антиоксиданты, заменимые и незаменимые жирные и фруктовые кислоты, витамины, минеральные вещества, пектины и волокна), а так же присущий ему “букет” аромата и вкуса. В процессе изготовления БАД Иммортель виноград не проходит фазы ферментации и сбраживания, по этому он абсолютно лишен алкоголя и сохраняет все полезные вещества в виде, идентичном свежему цельному винограду!

Заменитель красного вина - БАД ИммортельБАД Иммортель на бытовом уровне можно сравнить с высоко-концентрированным сухим красным вином за присущий ему яркий виноградный “букет”, приятную винную терпкость, аромат и вкус, но при этом абсолютно лишен алкоголя. Как и в большинстве культур народов, связанных с регулярным винопитием, мы рекомендуем принимать БАД Иммортель разбавив его чистой холодной питьевой водой или каким-нибудь (а лучше – виноградным) соком.

В процессе производства БАД Иммортель мы полностью удаляем виноградный сок из сырья. По этому в нем отсутствует сахар, что позволяет принимать наш бальзам людям, страдающим диабетом даже самых тяжелых форм.

Что же такого удивительного входит в состав нашего БАД и почему мы его назвали ИММОРТЕЛЬ, что в переводе с латыни означает БЕССМЕРТИЕ?

  • В состав БАД Иммортель-Классик входят 18 заменимых и незаменимых жирных кислот, большое количество фруктовых кислот, витамины В1, В12, С, К, Р, Е, РР, каротиноиды, макро и микроэлементы, и огромный комплекс биофлавоноидов: тиолы, полифенольные соединения, антоцианы, антоцианидины, катехины, танины, ресвератрол, кверцетин, дигидрокверцетин и много других ценных компонентов
  • Сравнительные анализы БАД Иммортель-Классик и выдержанного вина “Каберне” в независимых лабораториях наглядно продемонстрировали, что БАД-антиоксидант Иммортель содержит огромное количество природных антиоксидантов: в 40 раз больше полифенолов, в 10 – полисахаридов, в 12 – органических фруктовых кислот, в 23 – аминокислот, в 19 раз – азотистых кислот, в 17 – полипептидов, в 15 – белков, в 16 – азотистых веществ.
  • Столь же оптимистичные и впечатляющие данные можно привести по витаминам и минеральным веществам.

Ресвератрол - мощнейший антиоксидантВсего один маленький флакон БАД Иммортель Классик” (0,2л) по общему количеству полифенолов-антиоксидантов винограда эквивалентна 6-8 литрам высококачественного марочного красного вина сорта “Каберне”, но концентрат “Иммортель-Классик”, в отличие от вина, содержит в себе всю гамму полифенолов (флавоноидов – антоцианов, проантоцианов, антоцианидинов, танинов, катехинов, ресвератрола, кверцетина и дигидрокверцетина) и все микроэлементы отборного красного винограда сорта “Каберне” при полном отсутствии алкоголя, и, поэтому во много раз эффективнее самых лучших высококачественных марочных красных вин.

Ни один из известных отечественных или импортных препаратов антиоксидантной направленности (БАД-ов, пищевых добавок) не может сравниться с концентратом “Иммортель-Классик” по уровню биологической активности, пищевой доступности и эффективности применения, так как они не содержат в своем составе всего широчайшего спектра антиоксидантов-полифенолов и микроэлементов винограда, а так же имеют в своем составе существенно меньшие концентрации активных ингредиентов.

По данным независимых клинических и лабораторных исследований, проведённых в Центральном госпитале ВС РФ им.Бурденко, Институте питания РАМН, Детской клинической больнице им.Семашко и нескольких других клиниках и лабораториях, БАД Иммортель обладает широким спектром лечебно-профилактических свойств:

  • Существенное повышение эффективности лечения атеросклероза, гипертонии, ишемической болезни сердца, аритмии, инсульта, инфаркта, облитерирующего энодартериита, варикозного расширения вен, тромбофлебита, капиллярной непроходимости (эффект окоченелых конечностей), геморроя и прочих болезней сердечно-сосудистой системы;
  • БАД-антиоксидант Иммортель рекомендован к употреблению при заболеваниях опорно-двигательного аппарата – остеопорозе, остеохондрозе, артритах, артрозах и др.;
  • Эффективно помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта – язвенной болезни, гастрите, колите, дизбактериозе и пр.;
  • Обладает огромной эффективностью при заболеваниях печени и желчевыводящих путей – острых и хронических гепатитах вирусной и алкогольной этиологии, циррозах, желче-каменной болезни и др.;
  • Существенно облегчает состояние и лечение при аллергических и аутоиммунных состояниях – бронхиальной астме, экземе, нейродермите, псориазе, ревматизме и др.;
  • Незаменим при глазных заболеваниях, в частности, катаракте, макулярной дистрофии, диабетической ретинопатии, снижении остроты зрения…;
  • Существенно повышает эффективность лечения онкологических заболеваний разных форм и степеней тяжести;
  • Рекомендован в качестве базового антиоксидантного компонента при различных видах терапии;
  • Восполняет дефицит незаменимых аминокислот, макро и микроэлементов, витаминов;
  • Обладает дезтоксикационными свойствами – купирует токсичные эффекты химиотерапии, блокирует действие многих экологических и биологических токсинов, в том числе и при алкогольных отравлениях;
  • Красный виноград и печеночные заболеванияОбладает гепатопротекторными свойствами – купирует похмельный синдром, восстанавливает функции печени, в том числе и при алкогольной гепатопатии, стимулирует регенерацию клеток печени, нормализует липидный обмен при хронических гепатитах;
  • Повышает иммунитет при умственной и физической активности, стимулирует фагоцитоз у лиц со сниженным иммунитетом (частые простудные заболевания, инфекционные заболевания);
  • Обладает антиоксидантными свойствами, является эффективным стабилизатором клеточных мембран, снижает эндогенную интоксикацию, процессы перекисного окисления липидов, улучшает репаративные процессы.
  • Нормализует работу центральной нервной системы, эффективен при неврозах, депрессиях, головных болях и мигренях, хронических стрессах и переутомлении.
  • Улучшает мозговое кровообращение, улучшает память, увеличивает концентрацию внимания, снижает последствия тяжёлых стрессов

В процессе клинических и лабораторных исследований противопоказаний к применению БАД “ИММОРТЕЛЬ” не выявлено.

Ресвератрол - полифенолы красноговиноградаДавайте чуть подробнее рассмотрим состав БАД Иммортель:

Полифенолы – вещества-антиоксиданты, входящие в большом количестве в состав БАД Иммортель. Их можно обнаружить уже в живом винограде (около 40% в косточках и 60% в кожице и гребне). Полифенолы многократно усиливают эластичность и проходимость капилляров, что значительно снижает опасность кровоизлияний (инсульт, инфаркт, аневризмы) и улавливают свободные радикалы. При этом воздействие антиоксидантов-полифенолов (особенно ресвератрола, в изобилии содержащегося в красном винограде) в 50 раз мощнее подобного действия витамина Е, который обычно берется за эталон антиоксидантной активности. А это значит, что волшебники-полифенолы оберегают нашу сердечно-сосудистую систему, регулируют (нормализуют) артериальное давление, предотвращают возникновение атеросклероза, стабилизируют и усиливают упругость клеточных мембран, задерживая старение клеток, в том числе – клеток головного мозга.

Растворимые волокна, пектины и камеди, содержащиеся в наших БАД Иммортель, многократно усиливают действие полифенолов-антиоксидантов в крови, уменьшают всасывание жиров в стенки кишечника, снижают уровень гирперинсулинизации и инсулиновой сопротивляемости – двух важнейших показателей склероза.

Если ввести 10 миллионов колибацилл во флакон бальзама-антиоксиданта Иммортель, то через полчаса не удастся обнаружить ни одного живого микроба. Бактерицидными свойствами обладают антоцианы (подгруппа антиоксидантов-полифенолов) и коричная кислота. Хотя, в то же время, те же самые полифенолы являются прекрасными симбиотиками для дружественной флоры кишечника! Т.е. наши бальзамы-антиоксиданты обладают так же еще и способностью борьбы с дисбактериозом путем восстанавления нормальной флоры кишечника.

У растений нет иммунной системы, но есть механизмы защиты от вирусных агрессий. Так, даже сильно разбавленный БАД бальзам-антиоксидант Иммортель, за счет своих антиоксидантных свойств, уничтожает вирус полиомиелита, коксаки и герпеса. Содержащийся в БАД Иммортель Classic и Red Miracle антиоксидант танин блокирует вирусный протеиновый сит, через который вирус проникает в клетку. Таким образом обеспечивается, в том числе, противогриппозная оборона организма.

Известно что кариес – заболевание инфекционное. Стрептококки-мутанты, преобразующие сахар, благоприятствуют образованию зубного камня, который, нарастая, вызывает появление кариеса. Антиоксиданты-параниидолы, содержащиеся в нашем продукте, закрепляются на недружественных бактериях и затрудняют их работу, мешают образованию зубного камня и возникновению парадонтитов и парадонтозов.

Без сомнения одно из главных достоинств БАД Иммортель и Red Miracle – их благотворное влияние на пищеварение. Не допуская образования гистамина, они защищают желудочно-кишечный тракт от опасности возникновения язвы, регулируют выделение пищевых ферментов, устраняют нарушения пищеварения. Коричная кислота, о которой уже упоминалось выше, стимулирует секрецию желчного пузыря, помогая переваривать “тяжелую” пищу и жиры в тонком кишечнике.

БАД Иммортель помогает снизить весПри регулярном употреблении БАД Иммортель помогут избавиться и от лишнего веса. Они способствуют уменьшению гликемии и коррекции гиперинсулинизации, вызывающей избыточный вес.

Железо, кобальт, медь и другие компоненты, содержащиеся в наших БАД бальзамах-антиоксидантах, очень благотвортно действуют на процесс кроветворения, улучшая работу костного мозга и помогая борьбе с анемией и лейкемией.

Наши БАД, виноградные экстракты – великолепное антистрессовое средство и мягкий антидепрессант. Они гораздо полезней и безопасней напичканных химией “традиционных” таблеток и капсул, предназначенных для снятия нервного напряжения.

Нельзя, конечно, не упомянуть и о главнейших свойствах наших бальзамов. Это очень благотворное воздействие на все компоненты сердечно-сосудистой системы как кардиопротектора. Антиоксиданты – полифенолы и флавоноиды, входящие в состав бальзамов, предотвращают возникновение тромбов и закупорку сосудов, предупреждают возникновение и развитие атеросклероза, аневризмы различных сосудов, ишемические повреждения тканей, улучшают процесс кроветворения, нормализуют артериальное давление, повышают уровень гемоглобина в крови и делают еще много и много всего, не менее важного и полезного.

Одна столовая ложка БАД IMMORTEL-CLASSIC содержит:
Состав мГ в 18мл Проценты от рекомендуемой суточной нормы потребления
Алкоголь
0%
Полифенолы (антоцианы, флавонолы, танины, катехины, ресвератрол, кверцетин и дигидрокверцетин) в пересчете на танин
100мг 150%
Витамин С
10мг 17%
Витамины В1, В2, В3, В5, В6
микроколичества 10%
Органические фруктовые кислоты
(яблочная, янтарная, лимонная)
250мг 120%
Аминокислоты
40мг 73%
Пищевые волокна
80мг
Калий
44мг 5%
Кальций (хелатная форма)
8мг 1%
Магний
9мг 3%
Фосфор
12мг 3%
Железо
0.3мг 4%
Медь
0.02мг 2%
Цинк
0.33мг 4%
Марганец
0.08мг 4%

Конечно БАД Иммортель и Red Miracle – не панацея от всего. Но прочтите еще раз список их достоинств. Впечатляет? Вне всяких сомнений! Эти продукты поистине способны дарить людям здоровье и радость жизни. Они – маленький шажок всего человечества к вечной молодости и бессмертию!